设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 基础教育
沧州市教育局关于转发《河北省教育厅关于印发<关于开展幼小衔接工作的三十五条要求>的通知》的通知
发布时间:2018-10-31 15:55:25

沧州市教育局

关于转发《河北省教育厅关于印发<关于开展幼小衔接工作的三十五条要求>的通知》的通知

 

渤海新区社会事务管理局,各县(市、区)教育(文教)局,开发区文教局、高新区社发局,市直幼儿园:

科学开展幼小衔接工作,是尊重儿童身心发展规律的必然要求,是提高幼儿园和小学教学质量的重要措施,是引导家长和社会形成正确教育观的有效途径。为科学开展我市幼小衔接工作,坚决防止和纠正幼儿园“小学化”倾向,现将《河北省教育厅关于印发<关于开展幼小衔接工作的三十五条要求>的通知》(冀基教[2018]49号)转发给你们。请各单位结合《沧州市开展幼儿园“小学化”专项治理工作实施方案》有关要求一并贯彻落实。

 

附件:《河北省教育厅关于印发<关于开展幼小衔接工作的三十五条要求>的通知》(冀基教[2018]49号)

 

 

           

                                    沧州市教育局

2018年10月16日

附件.doc

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页