设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息简报
教师节信息:黄骅市召开第35个教师节表彰大会
发布时间:2019-09-11 09:05:18

9月10,黄骅市召开教师节大会,庆祝第35个教师节,并对105名优秀乡村教育工作者、优秀乡村教师、十佳班主任、十佳师德标兵、优秀教育工作者、优秀教师等先进教师进行了表彰。

大会由黄骅市长宋忠秋主持。黄骅市领导朱春燕、程秀珍许建国、张桂云、郑增强各乡镇镇长、街道办主任,市直各部门一把手及教育系统相关人员共计450余人参加了大会。

黄骅市市委常委、宣传部长程秀珍宣读《黄骅市委、市政府关于表彰全市教育工作先进个人的决定》后,黄骅市四大班子领导依次为获奖者颁奖; 黄骅市南排河镇赵家堡小学教师李桂云代表受表彰教师进行表态发言。

会上,黄骅市教育局刘宝玉局长代表全市教育系统做了表态发言:一是聚焦高质量发展的主题;二是围绕民生改善发力;三扭住队伍建设这个关键;四是紧盯安全稳定这条红线

黄骅市委书记朱春燕作重要讲话。首先,他代表市委、市政府向受到表彰的教师表示热烈的祝贺,并对近年来教育发展情况进行了总结回顾。他针对教育发展强调了三点:一、坚持教育优先发展,切实担起教育振兴的时代重任;二、办好人民满意的教育着力提升群众的幸福感和获得感;三、不忘初心、牢记使命,努力做值得点赞的好教师最后,他希望广大教师和教育工作者切实肩负起党的重托和人民的期望,继续发扬勇于开拓、敢于坚守、立德树人、无私奉献的宝贵精神,把更好的教育奉献给每一个孩子,为推动黄骅创新发展、绿色发展、高质量发展做出新的更大的贡献!

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页