设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息简报
教师节信息:海兴县举行庆祝第三十五个教师节表彰大会
发布时间:2019-09-16 18:14:54

    9月6日下午,在第三十五个教师节即将来临之际,海兴县隆重举行教师节庆祝表彰大会,对辛勤耕耘的一线优秀教师、优秀教育工作者进行隆重表彰。县委常委、宣传部长郭长青,县人大常委会副主任杨长新,县政府副县长张树根,县政协副主席徐维国同志出席会议。县教育局局长张树清主持会议。
    会上,政府副县长张树根宣读了县委、县政府《关于对优秀教师和优秀教育工作者进行表彰的决定》,表彰了海兴县获得“教育新秀”“优秀教师”“优秀乡村教师”“优秀教育工作者”称号的先进个人。2019年特岗教师代表、教育新秀代表、优秀乡村教师代表、优秀教师代表结合自身的工作经历作了精彩的发言。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页