设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 教育科研
关于2019年中考评卷工作的通知
发布时间:2019-06-19 16:02:55

 沧教所办[2019]25号

关于2019年中考评卷工作的

  

市区各中学:

根据沧州市教育局关于印发《沧州市2019年中考网上评卷工作实施方案》沧教[2019]号文件的通知精神和市教育局的统一工作部署在第一轮通知下发及各单位申报评卷教师的基础上,现将本次评卷工作的各项事宜通知如下:

 一、阅卷教师

经研究各学科阅卷教师名单已经确定(见附件1),未经市教科所同意不得换人;确因特殊情况不能参加评卷的老师,必须于6月21日前向市教科所说明情况;并请将下列各项事宜,尽快通知到更换的老师,并督促其准时到岗。

报到时间和地点

1.各学科题组长:

各学科教研员确定题组长,23日下午制定评分细则,具体时间、地点另行通知。

评卷教师:

所有阅卷老师于6月24日(注:阅卷报到时间改为24日,请务必通知到阅卷老师)上午8:00前到职业技术学院第三学术报告厅报到(届时有学生引领),到相应的学科组处签字、领取材料、参加阅卷动员会。

三、注意事项

1.根据财务要求,阅卷工作补助必须经过银行卡支付,因此请各学校确定1名领队或者学科老师准备1张农行卡,以学校为单位统一发放。

2.所有阅卷老师请自带饮水杯。

3.阅卷老师必须严格遵守统一制定的作息时间表,届时听候哨音提醒。

 

到岗

工作

休息

工作

上午

7:50

8:00—9:45

9:45—10:00

10:00—11:45

下午

2:15

2:30—4:00

4:00—4:15

4:15—6:30

4.中午凭餐证用餐,休息地点在C楼二楼。

5.对在阅卷工作中表现优秀的教师将给与表扬,对违反工作纪律和规定的视情节轻重给与通报批评或上报市教育局纪检组取消两年的评优、评先资格。

请各单位务必高度重视,及时准确地通知所属阅卷教师按时参加阅卷工作。

 

附件1:阅卷教师名单

附件2:各学科阅卷地点及联系人。
                        

沧州市教育局教科所

                         2019年6月18日

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页