设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻
市教育局局长孙庚杰实地调研检查市直学校项目建设工作
发布时间:2013-08-05 17:53:03

市教育局局长孙庚杰实地调研检查

市直学校项目建设工作

7月11日,市教育局局长孙庚杰带领计财科相关人员对市直学校项目建设工作进行了实地调研和检查。孙局长首先来到沧一中新校区,认真听取了市发改委代建办、沧一中关于工程建设情况的汇报,详细了解了工程建设总体规划、工程分期建设方案以及工程建设中存在的问题,并对已开工项目建设进行了现场检查。他指出,第一要科学合理安排工程建设分期,优先建设学校最急需的教学和生活用房,对于未纳入一期工程建设的,可以报请市政府研究调整建设规划;第二要保证工程建设质量,确保将学校建成最安全、最稳固、家长和社会最放心的场所;第三要科学管理,文明施工,坚决杜绝责任事故的发生。

随后,孙局长又冒雨驱车赶赴三中、十四中进行调研和检查。他要求这两个项目要科学安排工期,在保证工程质量的前提下,采取有效措施加快施工进度,争取尽快建成投入使用,以缓解区域内入学压力,满足广大家长让孩子接受优质教育的需求。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页