设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻
市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-01 17:36:48

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,1031日,市教育局召开对照党章党规找差距专题会议,认真学习贯彻习近平总书记重要指示,学习《党章》《准则》和《条例》,紧扣“18个是否”,逐条逐项查摆问题,市委教育工委书记、党组书记、局长李树杰主持会议,并带头作对照检查发言。

会上,市教育局副处级以上干部对照党章党规找差距,逐一进行交流发言,自我检查,剖析问题存在的根源,提出下一步整改措施,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气开展批评和自我批评,不护短、不遮丑,自警自励、咬耳扯袖,做到了见人见事见思想。

市委主题教育第十巡回指导组组长王静到会指导她对领导班子发言进行了点评,认为此次会议会前准备充分,问题查找精准,整改措施具体,希望教育局按照整改要求认真整改,确保在思想上、学习上、工作上取得进步。

最后,李树杰做了总结讲话,对下一步抓好主题教育工作提出具体要求。他表示,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。在今后的工作党员干部要接地气,加强基层调研,了解基层实际情况,立足解决群众实际困难,我们要把贯彻党章党规体现到妥善解决学前教育入园贵、入园难,义务教育优质均衡、高中教育培优提质,职业教育服务地方经济、高等教育内涵发展等方面上,努力办沧州人民满意的教育

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页